设为首页 - 加入收藏

就是一个骗钱的机构 昂立智立方骗钱!广大家长

2017-12-08 01:33 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  昂立智立方骗子。报课时说的像花一样好。交了钱上课老师都是三流社会人士。上课质量差,千万别上当受骗。钱进了昂立口袋可别想着出来。请广大家长慎重。  报课的时候各位优惠,各种优惠服务。送课程,送课时。

  昂立智立方骗子。报课时说的像花一样好。交了钱上课老师都是三流社会人士。上课质量差,千万别上当受骗。钱进了昂立口袋可别想着出来。请广大家长慎重。

  报课的时候各位优惠,各种优惠服务。送课程,送课时。都是骗钱的一种手段。关键上课质量非常差,社会上的中价,黄牛,都可以做他们的任课老师。师资力量非常差。要报课千不要报昂立。昂立智立方就是一个骗钱的机构。

  转载https://tieba.baidu.com/p/5380663137?red_tag=0350417252

(www.srsm.net)