设为首页 - 加入收藏

北京东大工厂医院黑心骗子医生没医德

2018-01-14 04:36 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  北京东大肛肠医院黑医院到处骗人骗财。网上搜索就有很多这样的新闻,他们是广告立体式轰炸骗完一个城市就到另外一个城市,那些个垃圾医生都该拉去枪bi了。北京东大肛肠医院黑心骗人医院曝光!他们现在又在新疆

  北京东大肛肠医院黑医院到处骗人骗财。网上搜索就有很多这样的新闻,他们是广告立体式轰炸骗完一个城市就到另外一个城市,那些个垃圾医生都该拉去枪bi了。北京东大肛肠医院黑心骗人医院曝光!他们现在又在新疆开了一家肛肠医院--新疆天佑肛肠医院,手段和以前一样,我也身有体会,也是花了2万多,真是黑啊手术技术及其烂,什么ppH微创技术都是骗人的,满屁股都是线头,三甲医院的大夫说这样的线头是超标的,手术费上大家要千万注意,因为黑医生的算法让你防不胜防,最后麻醉针还要另收300,不包含在手术费里,我的检查费、手术费、换药费等加起来花了8000多块;真的是一个黑心的私立医院,水平极差,收费非常高,全是骗子编的把戏。

  北京东大肛肠医院黑心骗人医院曝光!前几天刚从北京东大肛肠医院做的痔疮手术,之前曾网上咨询过手术费就1000多就可以,结果到医院后就被全程监控跟踪,有大夫和护士盯着你交费,一次肛肠镜透160,但是在你交费的时候千万要注意,付款单不仅只是一项,他会让你把心电、验血、灌肠费用统统交上,费用一交你不做也得做,接下来就一定是连哄带骗的来叫你做手术,把你的病情说得有多么的恐怖,甚至用癌症来吓唬你,我是被这个医院忽悠了的,ppH手术3个多月了,还没痊愈,被他们骗了2万多元,耗费了大量时间,精神压力,后悔死了。

  这里的医生态度没得说,但骗你也没得说,微创无痛、随治随走,其实都是骗人忽悠你的,手术一动就由不得你了,每天要你输液(一次3百多)、做雾化(四十分钟200元)、烤红光(四十分钟200元),一连做下来至少10天,再加上换药费每次20元和pph手术费8300元,各位网友算算,他们有多黑,黑心医院名副其实。这是我在网上收集了一些东大肛肠医院的信息回忆到2006年我也有亲身的体会,当时在北京上班,天天做公交都能看见东大肛肠医院的广告,什么微创技术了,什么无痛了,还以为很不错。后来朋友得了痔疮就介绍去那里做,结果情况就是上面那些。开始去咨询医生的时候说的很好听,手术费只要一千多,觉得可以接受,做完了手术以后就天天叫你去输液,做物理治疗,整整去了10天,后来因为朋友的手脚都没有地方可以扎针眼了就没去了。不过医生还是要叫你去的。

  什么不去会感染了发炎了编一大堆谎话骗你。结果花了7千多。再后来就知道了上当的人多得很你有多少钱它都能给你榨干。有些被榨了好几万。北京东大肛肠医院黑心骗人医院曝光!现在又到我们新疆来了,所以给大家说一下其实痔疮是个很简单的小手术。只要有肛肠科的正规医院都可以做,东大的微创无痛是骗人的就是给你打了麻药的,麻药过了痛死人。微创也就是它用手术刀给你割一下。关键就是它们东大的经营理念太邪恶了宰一个算一个。

(www.srsm.net)