设为首页 - 加入收藏

岳阳尚美妇科医院打着惠民的旗号欺骗消费者黑

2018-02-08 06:11 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  岳阳尚美妇科医院打着惠民的旗号欺骗消费者,丧尽天良!!  前些天因为阴道不规则出血我打算去看妇科,看到广告上说岳阳尚美妇科医院如何优惠,免费检查,又有很多名医什么的,就去了。  刚到岳阳尚美妇科医

  岳阳尚美妇科医院打着惠民的旗号欺骗消费者,丧尽天良!!

  前些天因为阴道不规则出血我打算去看妇科,看到广告上说岳阳尚美妇科医院如何优惠,免费检查,又有很多名医什么的,就去了。

  刚到岳阳尚美妇科医院时开始感觉不错,进入医院就由 导医全程陪同,医生对我也很耐心而且一直安慰。

  先是给我看了下说是二度宫颈糜烂,叫我去做阴做道镜、彩色B超、支原体培养、刮 片等等,一套下来花了400多,然后医生告诉我结果的时候我都吓傻了……

  说我有二度糜烂,阴道炎,盆腔炎,附件炎。

  这么多炎症, 我完全不知道怎么办了,我平时还是很注意卫生的啊,怎么会这样。没办法只好接受治疗,结果花了3000多,2天后我的实在承受不 了这么高额的费用,后来我就去了大医院又做了检查,检查出来我根本没有什么阴道炎,附件炎,盆腔炎。

  岳阳尚美妇科医院没病都能看出病来,在其他医院百多块可以解决的问题在那里就成了几千块了,它那些所谓的优惠体检都是骗人的 回来后又把我自己的遭遇和朋友们说了,结果朋友中还有个人也有同样的遭遇,也是那个骗子医院—岳阳尚美妇科医院,有个朋友意外怀孕了,想做人流手术,当时看到尚美妇科医院的广告,感觉他们的收费比起其他医院还算合理,于 是我朋友就去了,之后才发现情况并非如此。

  首先说从写病历到检查再到动手术,不仅劝人家做全面检查还非得要人家做各种各样的 消炎及治疗,人家疑惑不愿意还不得行,她进一步对其进行恐吓说:如果不听从就很有可能会影响到以后不能生育,到时医院一概不 负责任!想想对于一个还未结婚的女人来说能不怕吗,于是我朋友只有听从,就这样上当了!后来听别人说一个平常的人流小手术,在他 们这也能做到两三千,不是你这发炎就是那糜烂,不仅让你担误几天时间冤枉治疗还让你觉得贵得要死!

  最后,我朋友做完手术都已过 了三个月了仍然感到身体非常不舒服!可见这的手术技术也相当得差!

  后来有之情的朋友透露,尚美妇科医院都骗钱的。免费检查能把没病检查出有病,优惠治疗要看你带多钱来,小病开大处方、夸大甚至虚构病情、漫天要价等医疗欺诈行为,名医就更谈不上了,就是用来骗向 我们这样的老百姓的。

  承诺也多幌子也多,目的就是为了骗钱。

(www.srsm.net)