设为首页 - 加入收藏

就这么一步一步被论文代写骗!——揭发淘宝骗子店铺“文字工程

2018-04-17 10:08 出游宝典 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  毕业之际,打着精益求精的旗号,其实就是想偷懒,将自己写了一半的论文丢一边,打起找淘宝代写的歪心思。找了一家评价最好的店,所谓的“文字工程师”,刚开始很顺利,店家客服叫小斌,说帮找南京大学的博士!于

  毕业之际,打着精益求精的旗号,其实就是想偷懒,将自己写了一半的论文丢一边,打起找淘宝代写的歪心思。找了一家评价最好的店,所谓的“文字工程师”,刚开始很顺利,店家客服叫小斌,说帮找南京大学的博士!于是虽然很割肉,还是抱着希望谈了5000的高价希望请他们代写。合同是极光传媒有限责任公司,面上的功夫是样样都做的很好的。

  商量的时间是一个月交稿,中间我很热心的提供各种资料,还被客服嫌烦……由于不放心,我先付了2000的定金,并请完成一章给我看看写手的水平,交过来的稿子实在不满意,有了不信任,我要求退款,客服说他们可以换老师重写,并很认真的要求我提了很多修改意见,态度中肯,我虽然不满意了,由于忙着各种招聘面试笔试,离预答辩的日子又越来越近,于是我妥协了,同意再修改。等我有空联系卖家时,已经到了预答辩前夕,我要求看稿件,卖家只发来百分之三十的稿件,还算勉强可以,要求我付清余款给我全文,由于预答辩在即,我只好再打了2000,卖家又发来百分之五十稿件,可是这后发来的稿子就实在烂的可以,没办法还是靠这个参加了预答辩,结果成为参加预答辩的9个人中唯一不过的2人之一,另外一个因为只字未动!郁闷的心情可想而知,我再次联系客服,客服表现的很诧异,说再改,我说不需要了,我宁可自己写,希望他们退钱。客服竟然也答应了,说退2000,我要求至少退3000.客服说10号是他们的出款日,于是我等到十号,他给我发来一个文件,要求保留发来文章的版权并追加好评,3日退款。于是我又好评了,然后,就没有然后了,从此客服不理人,电话也不接。因为过了维权期,淘宝也是不管了!4000块,一个学期的生活费,就这么没了!

  我很清楚是自己自作自受,这里发帖除了抒发不满,更是要提醒更多像我这样自以为是的人,请不要再笨下去了!记住:

  1、找人代写论文绝对没有好果子,写手的水平绝对没你好,管他博士硕士,都是水货!

  2、淘宝正常商品3个月的保障期,但是虚拟商品只有15天!15天啊!过后你喊天都没用!

  3、那些要求你先好评再发货的,绝对不靠谱,就是看准了你急需的心理!

(www.srsm.net)