设为首页 - 加入收藏

鼎盛财富旗下互金平台“贷你盈”兑付出现逾期

2017-12-05 01:20 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:随着相关中国互联网金融金融的不断发展和日臻完善的监管体系,不仅解决了发展困局,更重要的提升了投资人的信心,平静水面终难敌一石搅动,中国互联网金融协会会员,厦门国际银行银行存管,大唐投资入股的鼎盛旗下“

随着相关中国互联网金融金融的不断发展和日臻完善的监管体系,不仅解决了发展困局,更重要的提升了投资人的信心,平静水面终难敌一石搅动,中国互联网金融协会会员,厦门国际银行银行存管,大唐投资入股的鼎盛旗下“贷你盈”平台也爆雷兑付逾期,究竟是新进监管的打压,还是公司运营的吃紧,还是其它什么不得而知,知道的只有摆在眼前的事实,官方400电话客户诉求无回音,反应当地线下门店含糊其辞,设法沟通公司运营高层更是拿破产倒闭相威胁,互金市场是残酷的,没有客户的依存信任表面再光鲜的企业也只是凌波一闪。 !!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)