设为首页 - 加入收藏

美的空气能热水器完全是垃圾,永远不再买美的的东西

2018-04-17 09:14 江西新闻 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  我本人2017年装修的新房,10月份装修完成,可能自己脑子进水了,买了美的的空气能热水器,1月份入住新房后,到目前为止才一个月,发现热水器不但加热时发出很大的噪音,而且天气一旦低于0度就不出水,打

  我本人2017年装修的新房,10月份装修完成,可能自己脑子进水了,买了美的的空气能热水器,1月份入住新房后,到目前为止才一个月,发现热水器不但加热时发出很大的噪音,而且天气一旦低于0度就不出水,打了售后电话,售后说天气原因水管可能结冰了,让等到天气暖了就会自动出水,多次要求派维修人员到现场解决问题都不来,并且售后在不到现场查看的情况下直接说天气原因出现的问题不在保修范围,要给300元上门费才给维修。而维修的方法就是拿开水浇热水器的水管,多次沟通无果,投诉电话打了也没用!

  我想问为什么别的牌子的热水器水管就不会结冰,我家人用的最普通的热水器快十年了也没出现过问题,为什么美的的就有问题,这还算什么品牌?既然知道自己的产品会结冰为什么不在水管上包保温棉?这不是质量问题是什么?这么垃圾的产品还是拿到市场来卖,出了问题全部让顾客承担后果,这就是美的的品牌吗?就这么不负责任吗?我不缺这买热水器的钱,这个热水器是新的我也不要了,直接拆了买别的牌子,这个钱我认了,花钱让自己买个舒心!永远不会再买美的的牌子了!美的就是垃圾!

  再次告诫所有想买热水器的朋友们,美的不是做热水器的,千万不要上当,买了美的就是花钱给自己买气受!

(www.srsm.net)