设为首页 - 加入收藏

亏得血本无归!咕米便当加盟被骗惨了收钱不管

2017-12-08 02:16 旅游资讯 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 摘要:通过国家商务部核查,广州诚膳餐饮管理有限公司虽已进行商业特许经营备案,但该公司“咕米”品牌并没有进行商业特许经营备案。 本网追踪 1、通过广州市工商局核查,咕米便当运营

摘要:通过国家商务部核查,广州诚膳餐饮管理有限公司虽已进行商业特许经营备案,但该公司“咕米”品牌并没有进行商业特许经营备案。

本网追踪 1、通过广州市工商局核查,咕米便当运营单位广州诚膳餐饮管理有限公司注册地址为广州市白云区白云湖街机场路2539号B5001房,而非广州巿白云区机场路2531号盛美大厦5楼,法定代表人:张仙梅,股东:刘生祥、张仙梅,经营范围为:预包装食品批发;食品科学技术研究服务;通用机械设备销售;餐饮管理;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;市场调研服务;投资管理服务。通过南京市工商局核查,投诉人合同签订单位南京诚聚百膳餐饮管理有限公司注册地址为南京市鼓楼区华侨路56号,法定代表人和股东:乔峰涛,经营范围为:餐饮管理;食品技术研发;通用机械设备销售;经济信息咨询、投资咨询;市场调研。2、通过国家商标局核查,“咕米”第23140993号第43类餐馆服务商标申请人为南京荣世联创餐饮管理有限公司,而非广州诚膳餐饮管理有限公司或其法定代表人张仙梅,股东刘生祥、张仙梅,也非南京诚聚百膳餐饮管理有限公司或其法定代表人和股东乔峰涛,且截止2017年11月23日商标仍未初审公告。3、通过国家商务部核查,广州诚膳餐饮管理有限公司虽已进行商业特许经营备案,但该公司“咕米”品牌并没有进行商业特许经营备案。

2017年6月4日,我在网上看到咕米便当的招商信息,分别加了他们公司客服专员俞秋钰(座机:025-86986370[畅通] 66981926[畅通] 手机:13260853871[畅通] QQ:2715242232[开通])和陈颖(座机:025-66981925[畅通] 手机:18705176592[畅通] QQ:3189894830[开通])的QQ咨询。他们向我简单介绍了咕米便当的政策,然后邀请我到南京诚聚百膳餐饮管理有限公司实地考察。9月7日我来到南京,客服主管崔理智(座机:025-66981923[畅通] 手机:13260852896[畅通] QQ:2867703173[开通] 微信:XS852896[对应])接待我,给我介绍咕米便分为创业店28800元、标准店38800元、旗舰店48800元和区代78800元这几个等级,还跟我介绍了咕米便当的优势。

通过了解,我选择了咕米便当38800元的标准店加盟,并通过刷卡支付了这笔钱。签合同的时候,我看到合同上写着38800元是培训费,由于不懂也没多想就签了字。签完合同,他们就安排我进行了4天的培训,所谓的培训就是看厨师炒菜。培训结束后他们把我打发到结业经理周文锦(座机:025-86986560[畅通] 手机:17372249330[停机] QQ:994437597[开通])那里,让我买公司冷链,存几万元的物料款,公司就给免运输费,不存的话货就要加收15个点的运费,就不给结业。培训前他们说这些都是免费的,交完钱他们就变换了另一套说辞。在我回家开店期间,他们公司的客服只是打电话询问我店开的怎么样,我说生意不好,人多来不及,人少亏大本,还说他们公司的指导有问题,我们群里几十人全是亏的。

我质问他:你们收这么多钱,不是说帮助指导的吗?那些人是指导的吗?当初承诺会免费安排专业的厨师下店来指导我开店,可这些人都是新手,只知道玩手机,最多代打饭,来了要包吃住,每天还要300元的工资。客服听了之后却说是我活该,把我气得不行。后来我通过其他咕米便当的加盟商了解到,如果不想做了公司即不退货,有预存款的也不给退,总之钱进了他们的口袋就别想出来。现在仅仅我知道的加盟咕米便当和这家公司旗下茶饮品牌的人就有上百人,全部反映。这家公司的服务不到位,卖的货价格高,问题非常多,希望中诉网能将这些问题曝光出来,为我追回损失的钱。

()

!!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)