设为首页 - 加入收藏

投诉湖南华夏商品交易市场骗局

2017-12-07 22:11 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读: 湖南华夏商品交易市场自2016年8月份诱导我以正规、合法为外衣,拿着政府卖"面粉"的批文,做着卖"白粉"的生意!引诱我入市并做单,致使我巨亏11万6干,我的交易帐号1001000706,电话1388

湖南华夏商品交易市场自2016年8月份诱导我以正规、合法为外衣,拿着政府卖"面粉"的批文,做着卖"白粉"的生意!引诱我入市并做单,致使我巨亏11万6干,我的交易帐号1001000706,电话13888319023,从5月8号普洱生茶和到T板才知道投诉至7月25日签了不平等承诺书,分两批赔付完30个工作曰,在10月23日我拿到我当地立案书去平台讨要我的血泪钱,报警两次,芙蓉分局报案不受理,商务厅专案组就登记身份证就完亊了,说让我回家再等15个工作日,可是上星期又到了时间,华夏平台拒不赔付,在平台我在平台门口坐了两晚上,所谓的主管任经理还恶凶凶说如果我去商务厅登记后再别想进平台的门,扬言说把我的东西甩出去

他们侮辱的不仅是我的人格,践踏的不仅是我的尊严,他们侮辱的是国家的法律,侮辱公安警察的智慧,践踏的是中华人民共和国的尊严,公安警察头上的国徽是对人民群众郑重的承诺,而不是他们赖以养老的资本!我急切,迫切相关部门为我讨回我的血泪钱!因为我80岁的老父亲因知道我被骗还负债累累!心急如焚!前天因脑梗住院急需钱!!!!!!这也是我一生打临工和整个家庭的血泪钱啊!致使我的身体和精神受到了极大的伤害!在此呼吁相关部门及相关政府部门帮忙!诚恳相关政府部门讨回我的血泪钱!讨回我的救命钱啊!翘首期盼!谢谢!


!!免责声明:本网部分文章和信息来源于国际互联网,本网转载出于传递更多信息和学习之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

(www.srsm.net)