设为首页 - 加入收藏

在北京融资的企业该醒醒了,不要做梦了,被骗了悔恨已晚

2018-04-17 05:03 新闻排行 上饶新闻在线:www.srsm.net
导读:  先说下北京投资公司的套路,北京的基本套路资料费用,做资产评估,环境评估,企划书,律调,担保,等等,价钱几万十几万不等,重庆,成都,云南,贵州等地基本都一个套路,面谈,诚意金,审核通过,又叫面谈,出

  先说下北京投资公司的套路,北京的基本套路资料费用,做资产评估,环境评估,企划书,律调,担保,等等,价钱几万十几万不等,重庆,成都,云南,贵州等地基本都一个套路,面谈,诚意金,审核通过,又叫面谈,出现小插曲,需要送点东西,然后通过,签合同,共管账户,去做抵押,然后没有办法做质押抵押,注意细节,借款合同基本都是以个人名誉签的,抵押质押土地,股权是不能抵押质押给个人的,公司之间是不能有借款合同的,除非资金方有金融许可证,这个就是套路,你抵押质押不了,就会出现一个所谓的资金占用费,至于公司有没有资金去想吧!要打官司没有问题,就是拖着,赖着!提供参考前走弯路!最直接的,能放款的就问有没有资金许可证,再多理由,说的再好也没用!其他都是骗子,

  曝光2017北京部分最新融资诈骗公司

  中海鼎盛北京投资有限公司

  北京中盟宏宇资产管理有限公司

  北京中裕合信投资管理有限公司

  北京华商瑞鑫投资管理有限公司

  中民强盛投资基金管理有限公司

  北京国资鑫通投资管理有限公司

  北京恒汇财富投资管理有限公司

  北京恺悦世纪投资管理有限公司

  中天融通投资(北京)有限公司

  北京佰汇盈金融服务外包有限公司

  北京诺行财富投资有限公司

  诈骗各种评估费用,请大家勿效仿,不要抱着侥幸的心理,谁能融到资金,那是天方夜谭。

  记住骗子是真心骗你的……所以项目方别妄想花个几十万就能套来几千万,几亿的……

  融资有风险,花钱需谨慎,

(www.srsm.net)